В нашей стране очень много студентов и учеников. Как правило у данной категории людей летом ощущается переизбыток свободного времени, потому что наступают каникулы. Как с пользой для себя и своего бюджета можно провести данное время? Ответ на данный вопрос мы Вам дадим в этой статье.
Подробнее...Военные фильмы, интересный и грустный жанр. Печальная реальность человечества.
Подробнее...В век новых технологий вместо использования человеческого труда многие фирмы, компании и организации стараются искать способы для автоматизации бизнес процессов, дабы съэкономить на зарплате сотрудника, который этим бы занимался.
Подробнее...Хозяйственные резиновые перчатки являются отличными помощниками в хозяйстве. Перчаткам резиновым хозяйственным отводится роль защиты от грязи, воды, моющих средств, химрастворов, появления царапин.
Подробнее...Кто не мечтал в детстве найти клад? Да и в более зрелом возрасте многие мечтают о таком счастье.
Подробнее...Готический королевский дворец, средневековый монетный двор и королевская сокровищница
Подробнее...На коммуникациях в Атлантике в первый период второй мировой войны тоже несли большие потери в торговых судах. Так, за период с сентября по декабрь 1939 г. эти потери составили 221 судно общим водоизмещением свыше 755 тыс. тонн
Подробнее...Вареники с капустой – очень вкусное и сытное блюдо, которое многим из нас помнится еще из детства. Сегодня, зачастую, мы привыкли покупать магазинный полуфабрикат, а потом жалеем об этом. Ведь магазинные вареники никогда не смогут заменить домашние. Сегодня мы с вами и рассмотрим рецепт вкуснейших домашних вареников. Побалуйте себя и близких.
И так готовим вареники с квашеной капустой.
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:
Для теста
- два стакана муки;
- 150 мл воды;
- одно яйцо;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки сахара.
Для начинки
- капуста квашеная;
- лавровый лист;
- ложка сахара;
- две луковицы;
- соль;
- подсолнечное масло;
- две морковки;
- перец.
Процесс приготовления:
1. Сначала приготовьте тесто. Для этого яйцо соедините с просеянной мукой, влейте холодную воду, добавьте сахар и соль. Перемешайте и замесите крутое тесто. После, оставьте его минут на 40 для набухания.
2. Тем временем приготовьте начинку для вареников. Для этого капусту хорошенько отожмите и выложите ее на хорошо разогретую сковороду. Добавьте немного водички и тушите под крышкой, пока не станет мягкой. Лук очистите, и нарежьте на небольшие кубики, а морковь натрите на средней терочке. Морковь и лук добавьте к капусте, немного посолите, влейте растительное масло и тушите около 15 минут. За несколько минут до готовности добавьте сахар, перец и лавровый лист.
3. Тесто аккуратно раскатайте и при помощи стакана вырежьте кружочки. На каждый кружочек выложите начинку и аккуратно защепите края.
4. Варить вареники необходимо минут 5-7.
5. Готовые вареники заправьте сливочным маслом.
Блюдо готово. Подавайте вареники со сметаной в горячем виде.
Источник: www.collection-of-ideas.ru