Всё о кладах, кладоискателях и раскопках

Все о кладоискателях

Объявления

Новости кладоискателей

Работа в России

В нашей стране очень много студентов и учеников. Как правило у данной категории людей летом ощущается переизбыток свободного времени, потому что наступают каникулы. Как с пользой для себя и своего бюджета можно провести данное время? Ответ на данный вопрос мы Вам дадим в этой статье.

Подробнее...

Военные фильмы

Военные фильмы, интересный и грустный жанр. Печальная реальность человечества.

Подробнее...

Бизнес - это легко

В век новых технологий вместо использования человеческого труда многие фирмы, компании и организации стараются искать способы для автоматизации бизнес процессов, дабы съэкономить на зарплате сотрудника, который этим бы занимался.

Подробнее...

Хозяйственные резиновые перчатки

Хозяйственные резиновые перчатки являются отличными помощниками в хозяйстве. Перчаткам резиновым хозяйственным отводится роль защиты от грязи, воды, моющих средств, химрастворов, появления царапин.

Подробнее...

Полезная информация

Гостиница с давней историей и репутацией

Гостиница, имеющая много названий и хорошую репутацию, сохранившуюся до наших времени это Haytt Екатеринбург.

Подробнее...

Пещеры горы Енота. Соединенные Штаты Америки

Пещеры горы Енота были образованы в известняке периода Миссисипи.

Подробнее...

Пещеры Фразасси и Кастеллана

Пещеры в Италии не такие знаменитые, как, к примеру, известный всем Колизей, но, несмотря на это, для туристов они также представляют огромный интерес

Подробнее...

Пиратская бухта

Полезная информация Расположение: Майорка, Порто Кристо. Дорога 4014, между Порто Кристо и Порто Колом, съезд на 91,75 километре.

Подробнее...

Пиратская бухта - Пещера Пирата. Испания

Пещера Пирата является на половину пещерным шоу, так как она разработана с тропами и закрывается воротами, но не имеет электрического света и регулярных часов работы.

Подробнее...

Статьи кладоискателей

Ищем клад с новыми технологиями

Кто не мечтал в детстве найти клад? Да и в более зрелом возрасте многие мечтают о таком счастье.

Подробнее...

Влашский двор в Кутной Горе

Готический королевский дворец, средневековый монетный двор и королевская сокровищница

Подробнее...

Англия и нейтральные страны - где искать клады

На коммуникациях в Атлантике в первый период второй мировой войны тоже несли большие потери в торговых судах. Так, за период с сентября по декабрь 1939 г. эти потери составили 221 судно общим водоизмещением свыше 755 тыс. тонн

Подробнее...

Стероид-строитель мышечной массы

Подробнее...

Реклама

Гречневая каша с грибами и луком в тыкве

Гречневая каша с грибами и луком в тыкве

Это довольно оригинальный рецепт, ведь гречку не надо варить до полной готовности — ее упаривают, что позволяет не переварить крупу. Причем так гречка получится достаточно рассыпчатой. Данный рецепт простой. Если вы любите гостей, однако они постятся, то теперь вы можете не ограничиваться винегретом и овощным салатом, а приготовить что-то горячее. При этом вам не потребуется слишком много ингредиентов, поэтому очень рекомендуем сделать кашу по предложенному рецепту, вам понравится!

Ингредиенты к рецепту:

2 тыквы (примерно полтора килограмма каждая),

1 крупная луковица, грибы любые гречка соль, перец по вкусу растительное масло тесто для крышечек.

Готовим гречневую кашу с грибами, а также луком в тыкве

Вначале сварите гречку. Крупу после промывки желательно прокалить, тогда каша станет рассыпчатой.

Тыквы разрежьте пополам, уберите семечки. Если мякоть довольно твердая, можете отправить тыкву в духовку, предварительно нагретую до 200, но смажьте ее маслом.

Теперь «припустите» тыкву на сковороде, спассеруйте мелко нарезанный лук. Потом отдельно — нарезанные грибы, затем смешайте все. Также можете посолить, добавить перца.

«Горшочки» выньте из духовки, потом выскребите ложкой остывшую мякоть – у вас получиться отличное пюре, из которого можно сделать пирожки.

Теперь кладите начинку в получившиеся горшочки из тыквы (но не доверху), затем воткните по зубчику чеснока (его не надо очищать), влейте кипяток и накройте тестом. Лучше накрыть крышами из тыквы, прикрепив их зубочистками, однако если тыквы «гантелеобразные», то лучше взять тесто. Далее смажьте все маслом, запекайте в духовке 30 мин.

Получаются вот такие тыквы, похожие на красивые керамические горшочки.

Вместо грибов еще можете взять мясо. Однако тогда данное блюдо получится не постным.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: